Бесплатный каталог ресурсов - Cat.25pc.ru
folder Статистика: Сайтов 16155 Статей 6996 Категорий 126 Средний CY 21 Средний PR 0.16
Реклама:  

Поваренная книга живота пшеницы - еда - рецепты


Поваренная книга живота пшеницы  Рона Тэйлора в Еде / Рецепты  (подчинился 2012-11-05), Было время, когда пшеницу считали штатом жизни. Но с 1960, болезнь и вредитель стойкая, генетически модифицированная пшеница, сделал этот продукт питания многочисленным к голодному миру, по цене пищевой ценности.Фактически, согласно книге, названной "Живот Пшеницы," отмеченным кардиологом, доктором Уильямом Дэвисом, пшеница, которую мы едим сегодня, не является тем же самым продуктом питания, которым это было поколение назад.Доктор Дэвис продолжает объяснять в его хорошо исследуемой книге, что генетические модификации, сделанные к пшенице, могут способствовать эпидемии тучности в американце и во всем мире. Он дальнейшие требования генетически модифицированная пшеница приводит к другим осложнениям, включая болезнь сердца, диабет и увеличенные риски удара.Как кардиолог, его мнения в этой области стоит отметить.После чтения его первой книги, "Живот Пшеницы," я решил удалить большую часть пшеницы из своей диеты. Как это оказывается, избавление от продуктов пшеницы в Вашей диете легче сказать чем сделать. Пшеница всюду, и не только в хлебе, который мы едим. Это - также общая добавка к предварительно упакованным продуктам и много других приготовленных пищ, которые Вы обычно не связывали бы с наличием пшеницы.Как соя, богатая поставка пшеницы сделала его дешевым наполнителем, который пищевые комбайны могут использовать в их продуктах. И так как по большей части потребители рассматривают пшеницу как здоровый продукт, его включение в обработанную еду кажется безопасным для большинства людей.Один из ключевых компонентов продуктов пшеницы - клейковина. И поскольку много людей обнаруживают, пищевые непереносимости и их негативные воздействия на наше здоровье, становятся более очевидными. Клейковина - общий продукт питания, процитированный людьми, страдающими от пищевых непереносимостей.После приобретения знаний об опасностях потреблять генетически модифицированную пшеницу и достигнуть соглашения с тем, как клейковина может воздействовать на мое здоровье и мой вес, я начал искать альтернативы продуктам пшеницы.Это не было легко, и фактически я только преуспел в том, чтобы удалить приблизительно 50 процентов продуктов пшеницы от моей диеты. К счастью доктор Дэвис признал, что много людей испытывали затруднения из-за устранения потребления пшеницы и следования совету в его медицинской книге. Так, он написал продолжение, названное Поваренной книгой Живота Пшеницы.Поваренная книга Живота Пшеницы включает приблизительно 150 пшеницы и клейковину бесплатные рецепты, плюс много подробной информации о становлении "знающей пшеницей," и как Вы и я можем удалить форму пшеницы наши диеты, все еще наслаждаясь многими традиционными продуктами нам нравится.


Реклама:

 

время генерации страницы: 0.014454 сек