Бесплатный каталог ресурсов - Cat.25pc.ru
folder Статистика: Сайтов 16155 Статей 6996 Категорий 126 Средний CY 21 Средний PR 0.16
Реклама:  

Почему Бельгия - шоколад в мире лучше всего? - еда - десерты


Почему Бельгия - шоколад в мире лучше всего?  Полом Льюисом в Еде / Десерты  (подчинился 2012-06-28), Стандарт гурмана для всех шоколадных созданий - бельгийский шоколад. Это стоит гордый среди повседневных шоколадных батончиков, которые мы грызем на и от всех других экзотических конфет в специализированных магазинах. Бельгийские продавцы шоколада даже предоставили свой основной рецепт швейцарским производителям. Таким образом, что делает шоколад Бельгии в мире лучше всего?Есть две простых причины, почему это остается сверху его лиги: высококачественные компоненты и строгое соблюдение технологий производства Старого Света. Даже при том, что это - современный мир там со всеми последними стратегиями автоматизации и массового производства, у большинства премиальных конфет Бельгии все еще есть прикосновение ручной работы от местных магазинов до помощи оригинального оборудования. Это не удивляет, что туристы от различных частей земного шара привлечены к его очарованию, традиции, и конечно, уникальный аромат. Если Вы становитесь достаточно удачливыми посетить Бельгию, то не пропускайте шоколадные туры дегустации, где Вы будете наделены правом на бесплатные образцы и исключительные подарки. Во многом как поездки винного завода во Франции и фестивали колбасы в Германии, это - первоклассный опыт. Так как конфеты - хорошие антидепрессанты, предполагают доставать к продуктам как Амуретто Чоколэйт Бискуитс, Амандэггио Алмонд Бискуитс, Диайола Чоколэйт Бискуитс и Офелия Чоколэйт Бискуитс для стартеров. Классическая структура и аромат Callebaut и Godiva делают их некоторыми наиболее жаждавшими бельгийскими конфетами.С 18-ого столетия конфеты из Бельгии уже чрезвычайно популярны. Но с новым процессом, который Джин Неухос ввела в 1912, бельгийские конфеты взлетели к известности и престижу. Он использовал "couverteur" или твердую шоколадную почву, чтобы создать пралине. Эта холодная раковина немного сладка, но так в отличие от того, что Вы можете найти в американских магазинах леденца. В пралине заполнения большого разнообразия, такие как сливки, приправленная нуга, фрукты, лесной орех, кофе, ириска и кокосовый орех среди других. Чтобы удовлетворить chocoholics всюду, есть также пралине еще с большим количеством шоколада в нем. Сложность и разнообразие ароматов слишком трудно объяснить. Никто в течение времени Нойхауса не мог копировать красоту, которую он обнаружил. Компания Нойхауса находится все еще в операции в эти дни. Godiva, Нирвана и Леонидас - некоторые из других бельгийских компаний, которые делают пралине гурмана сегодня. Почему Бельгия - шоколад в мире лучше всего? Процесс создания шоколада начинается с размола бобов какао, тогда смешивающих его с маслом сахара и какао. Это подвергнется закалке, которая будет сглажена. Другие шоколадные компании импортируют твердые формы сырого шоколада (шоколад уже остыл), который они расплавили бы снова, чтобы быть сформированными в их стиле торговой марки и аромате. В Бельгии couverteurs помещены в горячие автоцистерны после процесса закалки, который позволяет шоколаду сохранять больше аромата, структуры и аромата - в отличие от тех, которые уже охлаждены.Бельгийские конфеты могли бы быть дорогими, но есть достаточно причины, почему это так. Его первосортное качество делает его специальной снисходительностью, которая заставила бы Вас сказать, что это - абсолютный и прекрасный десерт всех случаев. Некоторые люди не возражают иметь его как виновную еду удовольствия. Попробуйте его, потому что это действительно непреодолимо. Вы будете, конечно, хотеть иметь еще немного после того первого укуса.


Реклама: