Бесплатный каталог ресурсов - Cat.25pc.ru
folder Статистика: Сайтов 16155 Статей 6996 Категорий 126 Средний CY 21 Средний PR 0.16
Реклама:  

Что является икрой - едой - напитки


Что является икрой  Devalcaviar в Еде / Напитки  (подчинился 2012-06-30), Икра - тип яйца рыбы; эти яйца известны как "косуля". Вы должны понять, что есть большая разница в способе, которым яйца цыплят обработаны и икра яйца рыбы. Цыпленок откладывает свое яйцо, и фермер собирает яйца, но яйца Икры или косуля, взяты изнутри тела рыбы. d. Чтобы получить яйца, рыба должна быть убита в процессе, или поскольку содержащие яйцо яичники извлечены, или рыба поймана, и затем косуля извлечена после того, как рыба умирает.
Икра - икра рыбы или яйца, просеянные, чтобы удалить жировые ткани и мембрану, и слегка посоливший с нейодированной солью. Это - старое сохранение и лечение метода, который все еще эффективен сегодня. Хотя все рыбы женского пола откладывают яйца, чтобы воспроизвести, но не все яйцо рыбы подходит для, ни полагавший быть икрой. Истинная икра прибывает из одного только осетра. Осетр - своего рода морская анадромная рыба (значение, что это двигается в пресноводный, чтобы метать икру), который доступен в Черных и Каспийских Морях между Европой и Азией, и также Тихоокеанскими Северо-западными и южными Атлантическими побережьями Соединенных Штатов. Самая самая дорогостоящая икра прибывает из белуги, osetra, и sevruga вариантов осетра.
Люди всегда путают как, доступна ли свежая икра или нет, но это, скорее неправильное употребление, так как это сохранено в течение одной - четырех недель или еще дольше. Косуля только что из рыбы не имеет фактически никакого аромата вообще и должна быть brined для не только аромат, но и сохранение. Икра доступна во множестве типов, который заставляет его выглядеть ошеломляющим и чрезвычайно хорошим во вкусе. Они:
• Malossol: Это - российский термин (буквальный перевод "мало соли"), означая, что икра рыбы была достаточно хороша, чтобы быть обработанной, используя минимальное количество соли, как правило пять процентов соли за вес. Но всегда помните, чем менее соленый, тем лучше икра, но меньше соли делает ее очень скоропортящейся и таким образом более дорогой.• Пастеризованный: Яйцо частично приготовлено как предохраняющая мера, таким образом, у него есть более длинная жизнь. Пастеризация вызывает небольшое изменение в структуре, немного более устойчивой. Немного пастеризованной и/или сотрясаемой икры может или, возможно, не нуждается в охлаждении. Проверьте лейбл, чтобы быть уверенными.• Нажатый: Также известный как payusnaya и pajusnaya. Это часто - комбинация нескольких типов косули и имеет подобную пробке последовательность и намного менее дорого.
Свежая икра должна быть сохранена при температурах между 26 и 34 градусами по Фаренгейту. Это может продлиться между одной - четырьмя неделями, в зависимости от фактора свежести, когда Вы покупаете его. Высокое нефтяное содержание препятствует ему замораживаться при этих температурах. И это может быть сохранено в прохладном месте до двух месяцев. Но когда-то открытый, магазин, охлажденный в банке или бутылке, покрытой плотно пластмассовой оберткой, будучи уверенными, яйца не выставлены воздуху. Потребляйте пастеризованные остатки в течение недели.Ли свежая и пастеризованная икра, убедиться проверить лейбл на определенные инструкции по хранению и даты окончания срока действия.


Реклама: