Бесплатный каталог ресурсов - Cat.25pc.ru
folder Статистика: Сайтов 16155 Статей 6996 Категорий 126 Средний CY 21 Средний PR 0.16
Реклама:  

Рапсовая нефть могла использоваться в кулинарии? - еда - приготовление подсказок


Рапсовая нефть могла использоваться в кулинарии?  Энн Ли в Еде / Приготовление Подсказок  (подчинился 2012-06-29), Рапсовая нефть, также известная как рапс или rapaseed, обработана от семян Капустных napus. Рапс - отличительный продовольственный урожай, и области желтого цветущего рапса - привычное зрелище в умеренных странах.. Это часто упоминается как масло канолы и используется в индустриальных целях так же как в приготовлениях пищи. Иногда продаваемый в качестве нефти "канола", рапс - один из ведущих в мире источников растительного масла.Нет никакого углевода, белка, диетического волокна или сахара, существующего в рапсовой нефти. Национальная Питательная База данных USDA указывает, что низкая erucic кислотная рапсовая нефть, проданная в качестве масла канолы, является 100-процентным жиром и содержит 884 калории в каждых 100 г. Витамины K и E - как токоферол - присутствуют в существенных количествах, но нет никакого существенного количества других главных витаминов или полезных ископаемых, существующих в нефти.Кроме того, нефть также содержит большое количество glucosinolates, которые вызывают горький вкус. В его естественной форме рапсовая нефть высока в erucic кислоте, которая является формой омеги 9 жирных кислот. Большое количество erucic кислоты было связано с проблемами с сердцем и аутизмом.Одна ст. л. рапсовой нефти содержит 2.4 мг витамина Е, примерно 16 процентов взрослого, ежедневно рекомендуемого потребление. Витамин K важен для здоровья кости и коагуляции продвижения крови. Пищевая выгода этой нефти включает ее низкое содержание насыщенного жира и высокое ненасыщенное содержание жира. У Витамина Е, существующего в нем, есть антиокислительные свойства, которые могут помочь защитить Ваше тело от рака или сердечно-сосудистого заболевания.У этого есть высокий пункт дыма, что означает, что это может использоваться в жарке и другой огнеупорной кулинарии, не теряя ее антиокислителей и других жизненных питательных веществ. Одобренный в кулинарии, нефть широко используется, чтобы подготовить множество продуктов. Это - также хорошая замена для оливкового масла и других масел в приправах для салатов и соусов.Рапсовая нефть обладает пищевыми преимуществами, но не должна быть значительной частью Вашей полной диеты. Пищевые неудобства его происходят от его высокого содержания жира и отсутствия важных питательных веществ, таких как белок и витамины. Обязательно консультируйтесь с Вашим доктором прежде, чем приспособить Вашу диету, чтобы включать любое значительное количество этой нефти. Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний, продукты не соответствуют стандартам для минимальной пищевой ценности, если они не содержат 5 процентов взрослого, ежедневно рекомендуемого потребление восьми ключевых питательных веществ в каждом обслуживании. Эти ключевые питательные вещества включают белок и определенные витамины, которые отсутствуют в рапсовой нефти.


Реклама: