Бесплатный каталог ресурсов - Cat.25pc.ru
folder Статистика: Сайтов 16155 Статей 6996 Категорий 126 Средний CY 21 Средний PR 0.16
Реклама:  

Различие между сырыми и жареными орехами - еда - десерты


Различие между сырыми и жареными орехами  Энн Ли в Еде / Десерты  (подчинился 2012-06-29), Сырые орехи растут на деревьях и кустарниках и имеют твердую раковину, покрывающую съедобный орех. Они - нескоропортящийся продовольственный выбор, у которых есть множество здоровья и пищевой выгоды. Они хороши для Вашего здоровья, пока они не покрыты леденцом, пожарены в нефти или покрыты солью. Они - доступное сырье и жареный, но один лучше, чем другой?Пища
Сырой орех вообще собран или куплен в его раковине. Это не было нагрето через или обработано. У сырых орехов есть большинство питательных веществ, потому что они не убежали или были приготовлены из ореха. Самые сырые орехи высокие в белке и менее жирные, чем много жареных орехов, потому что они не жарятся в масле. Масло, масла, соль и seasonings часто добавляются для аккуратного результата в создании рецепта или snacking. Жареными орехами часто обладают, потому что естественным маслам орехов позволяют выйти из ореха. У жареных орехов как правило есть более богатый вкус, чем сырые орехи, в то время как у сырых орехов есть более тонкий аромат.Здоровье
Сырые орехи сырые и могут быть куплены обстрелянные или непокрытые оболочкой. У них есть потенциальная опасность нести вызывающие болезнь бактерии. О сальмонелле сообщили от употребления в пищу сырого миндаля и фисташковых орехов. Жареные орехи приготовлены в духовке, как правило при температурах 160 - 170 градусов по Фаренгейту. в течение 15 - 20 минут. Рассмотрение сырых орехов с паром, сухой высокой температурой или окисью пропилена снижает риск для загрязнения с бактериями от сырых орехов. Однако, нет никаких доказательств, которые жарились, побеленные или другие пастеризованные орехи несут риск загрязнения с сальмонеллой, согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний.Вываривание
И сырые и жареные орехи имеют тенденцию переваривать медленно из-за их высокого белка и содержания волокна. Жареные орехи могут быть более удобоваримыми, потому что кулинария ломает крахмалы и белок. Жаренье миндаля причин, чтобы стать более легко и эффективно переваренный, который удовлетворяет голод более быстро, но в течение более короткого промежутка времени, согласно исследованию, которое сравнило вываривание сырья и жарило миндаль, сообщило в проблеме в декабре 2009 журнала "Food Biophysics.", хороший выбор ореха включает миндаль, бразильские орехи, орехи кешью, фундуки, побелили арахис, фисташки и грецкие орехи.Соображения
Орехи заполнены здоровыми жирами и аргинином аминокислоты, который расслабляет сжатые артерии и увеличивает кровоток, согласно Высшей школе здравоохранения Гарварда. Жаренье орехов и семян не значительно изменяет их пищевую ценность и утверждает, что жаренье орехов изменяет толстый состав или уменьшает витамин Е, неверны. Любой - хороший источник питательных веществ, поэтому просто выбирают разнообразие, Вы наслаждаетесь больше, Коллинз советует.


Реклама:

 

время генерации страницы: 0.013702 сек