Бесплатный каталог ресурсов - Cat.25pc.ru
folder Статистика: Сайтов 16154 Статей 6996 Категорий 126 Средний CY 21 Средний PR 0.17
Реклама:  

Как жариться благополучно - еда - приготовление подсказок


Как жариться благополучно  Этель Тирски в Еде / Приготовление Подсказок  (подчинился 2012-06-28), Наружная кулинария была однажды, главным образом, летняя деятельность, но теперь больше чем 50% американцев говорят, что делают его круглый год. Однако, число grillers резко увеличивается летом. Также - количество перенесенной едой болезни. Есть, вероятно, некоторая связь между приготовлением и едой снаружи и загрязнением еды. Возможно, риск больше для тех, которые готовят и которые съедают из дома (picnicking или ночующий под открытым небом), потому что у них может не быть доступа к охлаждению и чистой, горячей воде для того, чтобы вымыть посуду и руки хорошо. Однако, даже те, которые жарятся и которые обедают в их задних дворах, могут извлечь выгоду из подсказок на том, как произвести безопасную и здоровую еду. В США наружные грили - причина 19,000 посещений отделения неотложной помощи и 7,900 пожаров каждый год.

Приготовление на гриле легко, специально для женщин, потому что по некоторым причинам человек дома, кажется, любит делать барбекю. Кроме того, не подогревая кухню и портя духовку, хозяин и хозяйка могут предоставить гостям вкусное основное блюдо. Но жарит безопасный способ приготовить? Рассматривая возможное присутствие канцерогенных веществ, огня, жуков и бактерий, следующий совет стоит отметить.

Риски недоваривания или сверхприготовления мяса Недоваривание:
Несомненно, Вы хотите приспособить tastebuds своих гостей. Некоторым нравятся их редкие стейки; некоторым нравятся их начерненные хот-доги. Однако, редкое мясо может содержать вредные бактерии; почерневшая еда может быть канцерогенной. Поэтому, если Вам нравятся Ваши гости (фактически, даже если Вы не делаете), быть защитным. Приготовьте мясо и домашнюю птицу достаточно, чтобы убить болезнетворные микроорганизмы и препятствовать потреблению почерневшего мяса, домашней птицы или рыбы.

Вы не можете судить, приготовлена ли еда достаточно ее цветом. Прежде, чем Вы возьмете его от гриля, используйте свой заслуживающий доверия продовольственный термометр. Вот минимальные безопасные температуры:

Домашняя птица (целый, грудь или земля): 165?F (Для лучшей структуры, приготовьте целых птиц к 180?F. )

Гамбургеры (говядина): 160?F.

Говядина, телятина, ягненок (стейки, жарится, и отбивные): Редкая Среда: 145?F. Среда, 160?F

Свинина, все сокращения: 160?F.

Рыба: 145?F

Хот-доги и другие прошедшие предварительную обработку продукты: 165?F

Сверхприготовление:
Насколько убедительный доказательства, что переваренное и хорошо сделанное и обугленное мясо может вызвать рак? К сожалению для тех, которые любят вкус пепла, доказательства достаточно сильны, чтобы испугать любого разумного человека. Результаты 12-летнего исследования (объявленный в начале 2010) показали, что люди, которые регулярно потребляют хорошо сделанное мясо, более двух раз более вероятно, заболеют раком мочевого пузыря, чем те, кто ест его менее хорошо сделанный. Согласно исследованию, риск является самым большим с жареным, пожаренным, или поджарил красное мясо, такое как стейки, свиные отбивные и бекон. Люди, которые генетически восприимчивы к развивающемуся раку мочевого пузыря от обугленного мяса, приблизительно в 5 раз более вероятны развить эту форму рака, согласно университету ученых Техаса, которые провели исследование. Более ранние исследования показали связи между обугленным мясом и поджелудочной железы и раковые образования в кишечнике.

Хорошие новости - то, что есть способы снизить риск потребления вызывающих рак составов наряду с Вашим жареным стейком. Вот некоторые широко рекомендуемые методы:

1) Чтобы минимизировать жир drippings, урежьте лишний жир от стейков и используйте скудный гамбургер.

2) Избегите маринадов, которые содержат жиры, такие как маргарин, масло или растительное масло. Маринуя с розмарином и (до меньшей степени) лимон и чеснок, препятствует формированию канцерогенных токсинов.

3) Прежде, чем поместить мясо в гриль, микроволновая печь (частично повар) это в течение нескольких минут и выливать соки. Немедленно, закончите готовить его на гриле.

4) Приготовьте с горячими углями, не огнем. (Менее толстый на или в мясе означает меньше шанса вспышки огня), не помещают мяса непосредственно выше углей. Приготовьте еду в центре гриля и переместите угли в сторону, чтобы препятствовать тому, чтобы жир и соки капали на них.

5) Мясо гриля в алюминиевой фольге или кастрюле до последних нескольких минут кулинарии.

6) Отключите любые обугленные части перед обслуживанием.

7) Уберите гриль после каждого использования.

Действительно ли жареная еда - риск для здоровья? Вот мнение двух специалистов по безопасности пищевых продуктов из Университета штата Вирджиния (Политехнический институт и университет штата Вирджиния): "Некоторые исследования предполагают, что диета, состоящая из обугленной жареной еды, может увеличить риск рака. Однако, никакие доказательства не существуют, что едящий умеренное количество жареного, необугленного мяса излагает проблему со здоровьем."

Фактически, согласно здоровым подсказкам кулинарии Клиники Мейо, приготовление на гриле - до некоторой степени, здоровый метод кулинарии. "И приготовление на гриле и поджаривание выставляют довольно тонкие части еды, чтобы направить высокую температуру и позволить жиру капать далеко от еды. " Просто гриль после этих 7 предложений выше, и обладает Вашим случайным стейком без беспокойства.

Игра с огнем Жарящиеся предосторожности начинаются с осторожного чтения указаний на том, как использовать Ваш гриль. Вот некоторые дополнительные подсказки, чтобы уверить Вас безопасный день в гриле.

• Никогда не жарьтесь во вложенной области, такой как палатка или гараж. Фактически, чтобы избежать вызывать огонь, начатый искрами или неконтролируемым огнем, настройте гриль далеко от деревьев, кустарников, сухих листьев, подъездов и гаражей. В ветреный день это особенно важно. (Есть ли очень сильные ветры? Было бы более мудро не использовать гриль вообще. )

• Держите что-то под рукой, чтобы управлять огнем в пределах гриля - таким как аэрозольный распылитель или водяной пистолет. (Горячие угли, не огонь, должны использоваться, чтобы приготовить белок. ) Удаляют или отодвигают еду перед распылением. Используйте только небольшое количество воды так, чтобы Вы не уменьшали высокую температуру углей.

• Имейте ведро песка, крючковатый водный шланг, или, еще лучше, огнетушитель, удобный на всякий случай, огонь выходит из-под контроля.

• Защитите себя от раны при помощи рук огнезащитного состава и посуды на длинной рукоятке. Также не носите одежду, которая могла закончить тем, что была пожарена на барбекю (длинные рукава, связь, и т.д.)

• Защитите своих детей и своих молодых гостей. Не позволяйте детям готовить на гриле и не позволять им управлять вокруг близости грилем.

• После каждого использования уберите гриль, таким образом, нет никакого сального, загруженного микробом наращивания. Во-первых, соскоблите толстый продовольственный остаток. Тогда вымойте гриль с горячей водой и моющим средством и полосканием хорошо.• Для превосходных определенных подсказок на приготовлении на гриле куска древесного угля/леса щелкают здесь газовое приготовление на гриле и электрическое приготовление на гриле: http://starchefs.com/fathersday_grilling/html/safety.shtml

Готовя вкусную, здоровую жареную пищу • Стейки, отбивные и говяжий фарш могут быть приготовлены быстро, но большие сокращения мяса должны готовиться более медленно.

• Если Вы готовите при соответствующей температуре, она должна взять о том же самом количестве времени, как будто Вы использовали свою духовку.

• Используйте щипцы или лопаточку, чтобы повернуть и удалить еду из гриля. Зубцы вилки проникнут в мясо. Результат: потеряны вкусные соки. Вместо того, чтобы быть в мясе, соки капают, добавляя "топливо" к огню и возможно вызывая огонь и сверхкулинарию.

• Мясо может быть мариновано для большей нежности, и вкус, и, во время приготовления на гриле маринада может использоваться для того, чтобы колотить. (Лучше не колотить с маринадом, содержащим жир или нефть. ) Примечание: Если Вы хотите принести маринад к столу для соуса, Вы должны вскипятить его сначала, чтобы убить загрязнители.

• Это сделано уже? Если прозрачные соки бегут от мяса или домашней птицы, это - довольно хороший признак, что это. Если Вы жарите рыбу, она, вероятно, сделана, когда она отслаивается. Однако, чтобы быть безопасными, используйте продовольственный термометр и следуйте за этими руководящими принципами для минимальной безопасной температуры:

Домашняя птица (целый, грудь или земля): 165?F. (Для лучшей структуры приготовьте целых птиц к 180?F. )

Гамбургеры (говядина): 160?F.

Говядина, телятина, ягненок (стейки, жарится, и отбивные): Редкая Среда: 145?F. Среда, 160?F.

Свинина, все сокращения: 160?F.

Рыба: 145?F.

Хот-доги и другие прошедшие предварительную обработку продукты: 165?F

Что относительно рака рискуют от пожаренной на барбекю еды? USDA говорит, что УМЕРЕННОЕ количество жареной еды, которая не переварена или обуглена, не является проблемой. Не жарьтесь для каждой еды.

Уход от перенесенной едой болезни Готовя на открытом воздухе, специально для толпы, легко быть отвлеченным и забыть быть осторожным относительно ухода от загрязнения. Вот всего несколько напоминаний от подготовки до уборки.

• Вымойте руки с горячей, мыльной водой ПРЕЖДЕ И ПОСЛЕ обработки с сырой едой.

• Разморозьте продукты в холодильнике или (если запечатанный пакет) в холодной воде. Вы можете также использовать микроволновую печь, чтобы разморозить, но только если еда собирается пойти прямо с микроволновой печи на гриль. (Так как микроволновые пункты высоких температур неравно, некоторые части пункта могут быть холодными и другими теплыми частями. ) Никогда не размораживают скоропортящиеся продукты на прилавке или на открытом воздухе.

• Маринуйте еду благополучно, делая его в холодильнике, не на прилавке. Домашняя птица и возведенное в куб мясо могут быть маринованы максимум для 2 дней. Жарится (говядина, телятина, свинина и ягненок) может быть маринован в течение максимум 5 дней.

• Частично не готовьте еду один день и заканчивайте кулинарию на следующий день.

• Настолько легко сделать эту ошибку, но сделать нет. Не несите сырую еду к грилю на блюде и затем помещайте приготовленную еду в то же самое блюдо. Получите то блюдо далеко от гриля и назад в раковину или посудомоечную машину так, чтобы Вы рассеянно не помещали приготовленной еды в него.

• Что, если еда на гриле сделана прежде, чем Вы будете довольно готовы подать еду? Сохраняйте его горячим (выше 140?F, но не продолжающий готовить), выдвигая его стороне гриля далеко от горячих углей или поместите его в низкую духовку.

• Помните что 2-часовое правило? Сократите его к 1 часу, когда Вы будете уличными в жаркий день. Если температура выше 90?F, скоропортящиеся продукты не должны быть вне холодильника больше, чем 1 час. Бактерии умножаются быстро в "опасной зоне" (от 40?F - 140?F). Важно сохранять горячие продукты горячим и холодным продовольственным холодом, чтобы препятствовать тому, чтобы бактерии умножились к пункту, где они вызывают болезнь.

• Избегите поперечного загрязнения при помощи различной разделочной доски для сырого мяса, домашней птицы и рыбы, чем Вы делаете для фруктов и овощей, которые будут поданы сырье.

Источник (и):http://shelflifeadvice.com


Реклама:

 

время генерации страницы: 0.024397 сек