Бесплатный каталог ресурсов - Cat.25pc.ru
folder Статистика: Сайтов 16155 Статей 6996 Категорий 126 Средний CY 21 Средний PR 0.16
Реклама:  

У обезвоженных овощей есть питательные вещества? - еда - десерты


У обезвоженных овощей есть питательные вещества?  Иваном Янгом в Еде / Десерты  (подчинился 2012-06-28), Сохранение еды через обезвоживание началось в древних, примитивных культурах, когда единственный способ сохранять еду свежей состоял в том, чтобы высушить еду на солнце. Однако, высыхание овощей для более позднего использования является одним из самых старых и самых легких методов продовольственного сохранения. Высушенное государство обезвоженных овощей может заставить их казаться менее аппетитными, чем свои новые или замороженные кузены на первый взгляд. Хотя процесс обезвоживания немного изменяет питательный состав овощей, у них все еще есть место в Вашей диете.Процесс обезвоживания
Расширение Университета штата Колорадо указывает, что высушенные овощи сохраняют до 25 процентов своего оригинального содержания воды после процесса высыхания. Университет указывает, что, чтобы сохранить большинство питательных веществ, Вы должны обезводить овощи, которые свежи, аккуратны и свободны от ушибов или гнилых пятен. Чтобы высушить овощи, используйте коммерческий dehydrator или подносы высыхания места в духовке. Чтобы высушить продукты, Вы должны применить соответствующую высокую температуру, чтобы вытащить влажность из еды, не готовя его и обеспечить достаточно потока воздуха вокруг овощей, чтобы удалить воду из еды.Калории
Воссоздание высушенных овощей в жидкости возвращает их почти тому же самому объему как их новые коллеги, согласно Аварийному источнику питания США. У высушенных и свежих овощей есть идентичное количество калории, но обезвоженные овощи поднимают приблизительно половину объема новых. Это дает одну чашку высушенных о тех же самых калориях как две чашки новых.Потерянные питательные вещества
Ваши обезвоженные овощи могут потерять часть своей концентрации витамина А. Когда Вы повторно гидратируете свои обезвоженные овощи, Вы рискуете терять некоторые полезные ископаемые или витамины B, если Вы не используете воды, в которой Вы повторно гидратировали овощи. Главное питательное вещество проиграло, когда овощ проходит процесс обезвоживания, витамин C, поскольку большая часть витамина разрушена или во время стадии подготовки или во время процесса обезвоживания, согласно Университету штата Колорадо. Например, когда Вы повторно гидратируете высушенный горох в горшке воды, используйте воду в своем рецепте вместо того, чтобы отказаться от нее.Selectiong лучшее
Много овощей берут хорошо к процессу высыхания, включая свеклу, бобы, лук, помидоры, сельдерей и горох. Сохраните свои обезвоженные овощи в санированных флягах или безопасных от еды мешках морозильника, чтобы сохранить питательные вещества и бережно хранить еду от насекомых. Выбирая или покупательные овощи для высыхания, Расширение Университета штата Колорадо предлагает выбрать немного незрелую сахарную кукурузу и зеленый горох, чтобы сохранить их прежде, чем их естественный сахар повернется к крахмалу. Они рекомендуют, чтобы Вы выбрали другие овощи на пике зрелости.


Реклама: